請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣轉筆論壇 - Taiwan Penspinning Forum

查看: 3741|回復: 3

Fake Ctionist WaterColor Mod (Leo version)

回帖獎勵 20 金錢 回復本帖可獲得 10 金錢獎勵! 每人限 1 次(中獎概率 20%)

金牌會員

安安大家好~今天在某FB版上有看到關於這隻筆的文
想說剛好手邊有一支自己Fake的
就來發個教學囉~
先來看看原版的這隻筆的作者
Ctionist逆天影片吧
點我
------------我是分隔線----------------
Fake Ctionist WaterColor Mod (Leo ver.)

長度 : 約20.4
重量 : 沒儀器XD重心 : cog = cop
材料取得容易度 :
極易  易    難  極難
手感 :
極佳  佳  中  劣  級劣
------------我才不是分隔線---------------
這是我們需要的材料~OuO

黃AC *1 (新舊版都可以)
蘋果綠AC *1 (新舊版都可以)
Dr. Grip Tips *2 (就是傳說中的Dr.嘴喔~~)
SuperGrip Grip *1 (圖中已切好)
OLD SARASA Grip *1 (一定要舊版 圖中已切好 我手邊沒有 所以說拿了忘記啥牌的筆膠 可以拿G2膠沒格子的地方代替)
PlayColor2 *1 (需要的是後蓋內插上筆頭的連結器)
黑色絕緣膠帶*1 (一段就好)
那就開始囉~
首先 要先問大家知不知Color Mod (Slofis Ver.)

就是傳說中的黑棒棒(?
圖(上方):

這隻筆的雛形大概是用這支筆的改法改得
所以說看完這教學手邊有材料可以順便改一下這隻XDDDD
(附上這支筆的教學 : 點我 )

那就 真的開始囉XD~
-------------------我又是分隔線---------------------

1.
把黃跟蘋果綠AC蓋拔下來 (筆身要留喔)

2.
用雕刻刀把蓋子前的東西掏出來

裡面真的有東西.....真的<<<<<------
好拉其實我掏好了XD

掏完後大概長這個樣子

兩邊都要掏喔

3.
拿出兩隻AC身
兩隻都依個人喜好長度切下
AC尾端要留著 從尾端量喔~~(如果不放心 就量約6.3切下來)

切好大概是這樣

4.
拿出Super Grip膠
數格子切兩格 (是包在裡面的 所以切歪了沒差XD)

5.
拿出OLD SARASA膠 對半切

6.
拿出PlayColor2的尾蓋連結器
插入上兩AC身的尾端

7.
在裝好的筆身頭尾纏上一點膠帶

8.
裝上AC蓋

9.
在Dr. 嘴上裝上切好的Super Grip膠 再纏一點膠帶

10.
裝好的DR.嘴放入兩端AC蓋 別想要硬塞 因為可能塞不下XD

11.
將切好的OLD SARASA膠套在兩端Dr.嘴+AC蓋外面

12.
完成!~~了嗎(?
還有一個步驟嘎

13.
貼上絕緣膠帶

14.
完成~~~~~~~~

來幾張不同角度拍的圖

兩隻合照~

-----------------終於又出場了 安安我是分隔線-----------------
後記:
天阿好久沒有做圖文教學了
整個感覺比第一次做還快一點點XD
也好久沒有提到這先專業名詞的感覺.....lol
個人蠻喜歡這隻筆的手感的
希望大家喜歡囉~~
By Leo 2015/3/7

回復

註冊會員

不錯哦!這正是我想要的EX2
回復 支持 反對

中級會員