請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣轉筆論壇 - Taiwan Penspinning Forum

查看: 1041|回復: 5

關於介紹轉筆

管理員

來聊聊「介紹」相關的話題吧--

在不同的場合介紹轉筆,大家的著眼點是什麼?
在複數的層面中,優先順位又如何?

隨意分享吧--
除了描述具體或抽象的內容或方向,也能擬定情況並加以設想。

9/3編輯後:各種介紹的經驗也歡迎分享喔

回復

註冊會員

新奇、好吃、又好玩!

通常介紹這東西,我都是從"興趣"說起。

而轉筆這東西,大致上我都是拿來交朋友用的
回復 支持 反對

註冊會員

我是今年剛進高中的新生,在一個35人的班級我只認識2個人= =
而男生要互相認識的第一句話不是你有沒有打LOL,就是你有沒有玩神魔,
我們班就是如此,當時覺得無聊便拿出筆轉了幾圈,大家便很感興趣的說【你會轉筆歐!!超屌的ㄟ】
而他們第一個討論的重點是我轉了多久(2個月XD)
再來就是看我轉筆大概3分鐘
之後就問我這支專用筆多少?(那是自己做的LEO DC,我也忘了)
接著就是拿我其它的筆,自己也開始玩了起來,不過沒多久就放棄了ㄎㄎ
然後就瘋狂的叫我教他們ㄏㄏ(雖然自己也沒多強= =)
這大概就是第一次接觸轉筆這項運動人的反應吧
回復 支持 反對

管理員

我的一次經驗是在一個餐會上利用15分鐘左右的時間來介紹轉筆文化圈

這個場合要去教學或講術語感覺是不太可行的
所以我實際上做的事情是回答來賓的各種問題、放JapEn 7th還有留下聯絡我們的方式XD
我覺得重點是先引人入勝,這是主動介紹的前提

回復 支持 反對

註冊會員

我現在正在做明天要上台介紹轉筆的ppt
上學期我已經和一位會BEATBOX的同學一起表演過了
還拿下最高分
這次報告完再給大家分享
回復 支持 反對

註冊會員

我是剛辦完帳號五分鐘左右的小六生
某次去一個科學營的時候
起幕式開始之後我一就座就拿了一支筆起來轉